xpj9登录网站专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

xpj9登录网站频道横幅A1

霍尼韦尔携全新智慧建筑一体化控制解决方案亮相中国制冷展

霍尼韦尔今日亮相在重庆国际会展中心的第三十三届中国制冷展,全方位展示为中国市场量身打造的智慧楼宇解决方案,并推出创新的楼宇自动化控制产品——霍尼韦尔智慧建筑一体化控制解决方案,以软硬件结合的技术改善智慧建筑运营和提升能效,助力客户实现可持续发展目标。
xpj9登录网站频道文章B

  霍尼韦尔今日亮相在重庆国际会展中心的第三十三届中国制冷展,全方位展示为中国市场量身打造的智慧楼宇解决方案,并推出创新的楼宇自动化控制产品——霍尼韦尔智慧建筑一体化控制解决方案,以软硬件结合的技术改善智慧建筑运营和提升能效,助力客户实现可持续发展目标。

  霍尼韦尔此次发布的智慧建筑一体化控制解决方案由空调末端控制系列产品、冷热源群控系列产品、管网平衡控制系列产品等三部分整合而成,构建统一的建筑能源与环境控制标准方案。该解决方案运用多领域的创新技术和强大的集成能力,有机融合建筑机电系统与弱电系统,遵循一体化管理的运营趋势,以软硬件结合构建物联网大数据框架,可基于用户需求定制的人工智能数字化技术,灵活满足用户当下与未来的弹性楼宇自控管理需求。

  随着中国“碳中和”和“碳达峰”目标的设立,建筑行业加快了低碳转型的步伐。作为全球建筑科技领先企业,霍尼韦尔长期致力于通过创新技术帮助建筑楼宇降本增效、维护居用者健康福祉。霍尼韦尔智慧建筑一体化控制解决方案满足《GB 51348-2019民用建筑电气设计标准》,与《2022年版中国建筑节能年度发展研究报告》中群智能建筑控制技术高度一致,能够有效推动合作伙伴实现节能减排、用实际行动积极响应“双碳”目标。

  “霍尼韦尔致力于用不懈的创新为客户带来更成熟的技术和更完备的解决方案,帮助客户实现数字化转型和可持续发展目标。”霍尼韦尔智能建筑科技集团全球副总裁兼中国总经理李烨表示,“通过中国制冷展这一专业性平台,我们期待在展示霍尼韦尔的多年实践经验和创新技术的同时,能够进一步洞察相关行业的发展趋势,携手产业链上下游伙伴,持续为中国市场带来更多定制化的建筑楼宇技术解决方案。”

  霍尼韦尔智慧建筑一体化控制解决方案充分利用以物联网为架构的WEBs平台系统以及以边缘计算为架构的网络控制引擎,支持远程访问维护能力,让用户随时随地都能使用系统,全面实现机电设备的数字化管理。该方案有效应用以工业通讯技术为基础的智慧空调末端等数字化技术,将传感器、空调末端、执行机构与一体柜无缝整合,满足用户的控制目标。另外,该方案将节能控制技术与配电技术整合为一体,将机电集成在统一的平台下,便于实现节能、联动控制、信息共享和综合管理等目标。该方案还拥有基于GB55015《建筑节能与可再生能源利用通用规范》的能源管理系统,响应国家强制标准,助力最终用户建筑节能目标实现。

  霍尼韦尔智能建筑科技集团楼宇自控事业部中国总经理王之丹表示:“霍尼韦尔智慧建筑一体化控制解决方案作为新基建背景下的强弱电一体化解决方案,顺应了当前暖通机电市场的发展趋势。我们在拓宽霍尼韦尔楼宇自控产品矩阵的同时,持续优化一体化的产品形式,以期为智慧楼宇领域的可持续发展和高质量转型提供更多创新助力。”

  霍尼韦尔智慧建筑一体化控制解决方案从产品设计研发的初始阶段即全方位考虑了用户的使用体验及施工和运维的便利性。该方案基于模块化设计,围绕灵活且可靠的强弱电一体化核心产品,将一千多种相关结构进行标准化处理,以此应对楼宇工程现场的复杂环境与不可控人为因素,从而降低成本并提高工程效率。在此基础上,该方案利用基于数字化的全以太网架构,可支持星型、环形、总线型网络拓扑结构,便于施工和管理。而且,该解决方案搭配了基于BACnet协议的图形工作站软件,可适用于暖通空调系统的开放式协议软件,能够降低暖通机电设备集成、调试和维护成本。

  除此之外,在制冷展中霍尼韦尔智能建筑科技集团还全面展示了最新发布的全系列静电式空气净化机、功能升级的智慧建筑能源管理解决方案、WEBs楼宇自控系统、医院与数据中心行业解决方案和各类暖通空调阀门、执行器、传感器等品类覆盖齐全的智能现场设备产品家族。

  作为在自动化控制领域拥有百年技术积淀的数字工业高科技企业,霍尼韦尔创造了一系列创新解决方案,推动建筑楼宇向智能、健康、高效、可持续发展的方向转型升级,助力中国高质量发展。未来,霍尼韦尔将继续坚定贯彻“东方服务东方”的战略,通过专业团队的深入分析,精准洞察中国市场对建筑楼宇数字化和低碳转型的需要,将全球经验与本土能力相结合,助力建筑产业更高效、低碳和可持续的发展。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明xpj9登录网站观点。
0
xpj9登录网站

xpj9登录网站是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术xpj9登录网站、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
xpj9登录网站版权所有 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈